Cerita Perjalanan Sydney Aussie – Sb1m Trip

Selalu ada cerita dan insight baru ketika mengunjungi sebuah negara dari free trip with SB1M and Synergy World Wide
pertama tama kita ikut tour dari perusahann tour Travel yang bernama Enjoy wisata
bukan bermaksud promosi tapi sangat rekomen sekali buat teman teman jika ingin ambil tour ke luar negeri , pengurusan Visa di jemput /diambil oleh tim dari enjoy , dan services di lokasi ohn bener bener the best banget dan perjalanannya pun yak secapek dari tour lainnya ..
tidak terburu buru dan tak terlalu padat jadi benar benar sesuai namanya enjoy 🙂
kedua penduduk australia menurut tour leadernya kalau ga salah dengar hanya berjumlah 26 juta orang , sedikit benget ya tapi negara ini benar benar sanagt sangat maju sekali
ketika di Indonesia sedang heboh pembuatan monorel subway dll negara ini sudah ada subway dll sejak puluhan tahun yang lalu
yang paling berkesan adalah negara ini benar bener very veru clean , bersihh banget
ga ada sembarang orang ngerokok dll, bahkan kebiasaan orang aussie jika ada sampah mereka akan kantongi dulu itu sampah sampai ketemu tempat sampah baru mereka buang , mungkin beda dengan kita ya .. jangankan kita kantongi , dari jendela mobil aja kita bisa buang sampah kemana mana saat lampu merah hehe ..
dalam trip ini kita mengunjungi opera house , naik mobil 4wd , beraenang senang dengan bermain sand boarding , yaitu seperti bermain  skate board tapi di pasir .. seperti di padang gurun tapi udaranya itu dinginnn banget ..
 bayangkan dengan ada terik matahari tapi udara masih dingin dan sejuk  nikmat banget , istri saya berkali kali bilang jika suatu saat bisa punya rumah di aussie kayanya asik banget 🙂
insight berikutnya saya dapat malah saat sedang pub di kamar mandi , dapat kotan gratis yang tebelnya ya ampun ampun dan it’s free dari hotel
saya baca sebuah judul tentang ecommerce china , ecommerce china sejak ada jack ma ini sangat mengerikan sekali , eranya nanti adalah akan banyak toko retail kembali , penggabunahn online dan offline , jadi contohnya one day orang akan bisa order baju memilih ukurannya detail sesuai bentuk tubuh kita dan dalam hitungan jam barang tersbut sudah ada dan bisa diambil di toko yang terdekat dengan konsumen
selain itu juga di halaman berikutnya ada cerita Jack ma yang akan serius sekali memasuki pasar Thailand
insight selanjutnya ketika saya belanja di supermarket dekat hotel saya , ada supermarket besar yang dimana ga ada kasirnya , orang benar benar belanja sendiri dan dia bayar sendiri baik dengan kartu kredit maupun cash ,
ini sepertinya udah lama ya supermarket yang dimana orang bayar sendiri , benar benar diperlukan tingkat kepercayaan yang tinggi sekali , padahal bisa aja loh kita bohong ambil barang lalu gak di scan , penjagaannya bener bener tidak ketat ..
ini lah herannya , dan semakin yakin kenapa negara aussie sangat maju , dari tingkat kepercayaan ini saja audah mengganbarkan gimana karakter orang orang aussie .. negara maju digambarkan dari karakter masing masing orang .. berharap one day kita juga bisa seperti itu ya ..
dan terakhir yuk janganlah depan laptop terus hehe, kerjaan itu tak akan ada habisnya ,
saatnya menikmati khidupan , indah banget  negara negara di luar sana , dan kita bisa banyak belajar bahkan dari negara negara yang kita kunjungi , hidup hanya sekali marilah kita nikmati
hayuk bangun asset yg bisa bisnis kita jalan sendiri .. salah satunya adalah menjadi affiliate marketer
jangan miss di trip berikutnya ya habis ini sb1m trip akan naik dream cruise dan ke dubai see u next trip 🙂
join with SB1M community klik — > www.sb1m.co

Add Comment

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.